О
KOSMOS.OF.BY - это первый Белорусский сайт о космосе.
Будь вы мужчиной или женщиной, мальчишкой или девчонкой, молодым или пожилым, вам будет интересно почитать о том, что творится за тысячи километров у нас над головами.
На сайте вы можете найти огромное количество последних новостей и интересной информации о космосе. Вы так же можете скачивать программы, смотреть и скачивать картинки и обои космоса. Мы собрали все космические камеры воедино. А помимо всего - погода, игры, форум, фотоальбомы, планетарии и многое другое.
Познавайте космос - это интересно!
Войти
Сообщить о новости
Опубликовал Inquisitor 26-02-2011, 10:30, прочитали 1 301 раз

Успешный запуск спутника "Глонасс-К"

26 февраля 2011 года в 03:07 UTC (06:07 мск) с ПУ № 4 площадки № 43 1-го Государственного испытательного космодрома Министерства обороны РФ "Плесецк" боевыми расчетами Космических войск РФ при поддержке представителей предприятий Роскосмоса выполнен пуск ракеты-носителя "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фркгат" и навигационным космическим аппаратом нового поколения "Глонасс-К" на борту. Пуск успешный. В 06:41 UTC (09:41 мск) спутник отделился от разгонного блока и выведен на заданную околоземную орбиту.скачать dle 11.3
Добавлять комментарии стало проще - через социальные сети, но для полноценного использования лучше зарегистрироваться или войти на сайт :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.