О
KOSMOS.OF.BY - это первый Белорусский сайт о космосе.
Будь вы мужчиной или женщиной, мальчишкой или девчонкой, молодым или пожилым, вам будет интересно почитать о том, что творится за тысячи километров у нас над головами.
На сайте вы можете найти огромное количество последних новостей и интересной информации о космосе. Вы так же можете скачивать программы, смотреть и скачивать картинки и обои космоса. Мы собрали все космические камеры воедино. А помимо всего - погода, игры, форум, фотоальбомы, планетарии и многое другое.
Познавайте космос - это интересно!
Войти
Сообщить о новости
Опубликовал Inquisitor 8-06-2011, 17:46, прочитали 1 612 раз

Китайская корпорация готова отзондировать Беларусь

Президент Китайской промышленной корпорации «Великая стена» Инь Лимин попал в списки иностранных инвесторов, которым довелось пройти через кабинет А.Лукашенко.
«Мы хорошо осведомлены о деятельности вашей компании, о тех грандиозных проектах… многомиллионные проекты в сфере высоких технологий, по которым мы договорились сотрудничать», - сказал Лукашенко. – «…мы готовы рассмотреть любые ваши предложения по вашей деятельности в Беларуси и готовы также предложить вам ряд проектов, которые мы могли бы осуществить вместе, выгодных для обеих сторон».
В свою очередь, господин Лимин дал понять, что пока не готов двигать Великую стену к европейской границе и предложил для совместного сотрудничества более нейтральную территорию – ближний космос.
«Очень надеемся начать сотрудничать с Беларусью в области спутниковой связи, спутникового дистанционного зондирования земли, а также других областях высоких технологий, чтобы продвигать наше двустороннее взаимодействие», - президент китайской корпорации, отметив, что именно космос и является целью приезда китайской делегации, передает afn.by.скачать dle 11.3
Добавлять комментарии стало проще - через социальные сети, но для полноценного использования лучше зарегистрироваться или войти на сайт :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.