О
KOSMOS.OF.BY - это первый Белорусский сайт о космосе.
Будь вы мужчиной или женщиной, мальчишкой или девчонкой, молодым или пожилым, вам будет интересно почитать о том, что творится за тысячи километров у нас над головами.
На сайте вы можете найти огромное количество последних новостей и интересной информации о космосе. Вы так же можете скачивать программы, смотреть и скачивать картинки и обои космоса. Мы собрали все космические камеры воедино. А помимо всего - погода, игры, форум, фотоальбомы, планетарии и многое другое.
Познавайте космос - это интересно!
Войти
Сообщить о новости
Опубликовал Inquisitor 8-06-2011, 17:49, прочитали 972 раз

"Союз ТМА-02М" на орбите

7 июня 2011 года в 20:21 UTC (8 июня в 00:21 мск) космический корабль "Союз ТМА-02М" успешно отделися от последней ступени носителя и вышел на околоземую орбиту с параметрами:
- период обращения- 88.80 мин,
- наклонение – 51.67 град,
- минимальная высота – 199,98 км,
- максимальная высота – 257,78 км.
Основные задачи плета:
- Выведение на орбиту корабля «Союз ТМА-02М» с тремя членами экипажа МКС-28/29, стыковка корабля с МКС к исследовательскому модулю МИМ-1 «Рассвет»
- Работа в составе экипажа МКС-28
- Продолжение работы в качестве экипажа МКС-29
- Совместная работа с членами экипажа МКС-29/30br> - Выполнение программы научно-прикладных исследований
- Возвращение на Землю трёх членов экипажа МКС-29 на корабле «Союз ТМА-02М»
Стыковка корабля с МКС заплнирована на 9 июня в 21:22 UTC (10 июня в 01:22 мск).скачать dle 11.3
Добавлять комментарии стало проще - через социальные сети, но для полноценного использования лучше зарегистрироваться или войти на сайт :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.