О
KOSMOS.OF.BY - это первый Белорусский сайт о космосе.
Будь вы мужчиной или женщиной, мальчишкой или девчонкой, молодым или пожилым, вам будет интересно почитать о том, что творится за тысячи километров у нас над головами.
На сайте вы можете найти огромное количество последних новостей и интересной информации о космосе. Вы так же можете скачивать программы, смотреть и скачивать картинки и обои космоса. Мы собрали все космические камеры воедино. А помимо всего - погода, игры, форум, фотоальбомы, планетарии и многое другое.
Познавайте космос - это интересно!
Войти
Сообщить о новости
Опубликовал Inquisitor 15-12-2010, 20:38, прочитали 995 раз

Российский сегмент МКС будет развиваться еще пять лет - президент корпорации "Энергия"

Многоцелевой лабораторный модуль "Наука" для российского сегмента Международной космической станции (МКС) будет готов в 2012 году, если позволят производственные ресурсы, передает "Интерфакс-АВН". Об этом в понедельник заявил президент Ракетно-космической корпорации "Энергия" Виталий Лопота.
"Российский сегмент МКС запланировано развивать до 2015 года. Предусмотрен достаточно мощный лабораторный модуль, где запланирована программа научных экспериментов, энергетический модуль, стыковочный универсальный узел, который позволит серьезно расширить нашу программу", - сказал В.Лопота.
По его словам, выполнение этих планов, в частности, по лабораторному модулю "Наука", готовность которого ранее была определена 2012 годом, "будут зависеть от производственных возможностей нашей кооперации, в частности, от Центра имени Хруничева, который делает корпус этого модуля, и финансирования".
"Пока с финансированием нормально, есть проблемы с производственными ресурсами. Тем не менее, пока идем в ногу и надеемся, что Центр Хруничева нас не подведет", - заключил В.Лопота.скачать dle 11.3
Добавлять комментарии стало проще - через социальные сети, но для полноценного использования лучше зарегистрироваться или войти на сайт :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.