О
KOSMOS.OF.BY - это первый Белорусский сайт о космосе.
Будь вы мужчиной или женщиной, мальчишкой или девчонкой, молодым или пожилым, вам будет интересно почитать о том, что творится за тысячи километров у нас над головами.
На сайте вы можете найти огромное количество последних новостей и интересной информации о космосе. Вы так же можете скачивать программы, смотреть и скачивать картинки и обои космоса. Мы собрали все космические камеры воедино. А помимо всего - погода, игры, форум, фотоальбомы, планетарии и многое другое.
Познавайте космос - это интересно!
Войти
Сообщить о новости
Опубликовал kosmos 10-07-2013, 11:34, прочитали 1 501 раз

Частная ракета научилась возвращаться (Производитель ракет Falcon частная американская компания SpaceX показала видео вертикальной посадки космической ракеты Grasshopper)

Частная ракета научилась возвращаться (Производитель ракет Falcon частная американская компания SpaceX показала видео вертикальной посадки космической ракеты Grasshopper)

Grasshopper — ракета вертикального взлета и вертикальной посадки, построенная с целью разработки и тестирования технологий, необходимых SpaceX для создания многоразовых ракетных систем.

О создании Grasshopper было объявлено в 2011 году, а уже в 2012 году начались испытания взлета и посадки на малой высоте и скорости. С каждым последующим тестовым полетом высота подъема ракеты увеличивается.

Тысячи комментаторов в Сети восхищаются успехами американских инженеров и менеджеров. В Рунете это видео вызвало уныние – неудачи российского «Роскосмоса» на фоне успехов частных фирм в США выглядят особенно болезненно.
 

скачать dle 11.3
Добавлять комментарии стало проще - через социальные сети, но для полноценного использования лучше зарегистрироваться или войти на сайт :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.