О
KOSMOS.OF.BY - это первый Белорусский сайт о космосе.
Будь вы мужчиной или женщиной, мальчишкой или девчонкой, молодым или пожилым, вам будет интересно почитать о том, что творится за тысячи километров у нас над головами.
На сайте вы можете найти огромное количество последних новостей и интересной информации о космосе. Вы так же можете скачивать программы, смотреть и скачивать картинки и обои космоса. Мы собрали все космические камеры воедино. А помимо всего - погода, игры, форум, фотоальбомы, планетарии и многое другое.
Познавайте космос - это интересно!
Войти
Сообщить о новости
Опубликовал FREEKILLER 23-01-2011, 21:50, прочитали 2 956 раз

Пикскиллский болид: вид из Джонстауна


Пояснение: Пикскиллский болид 1992 года был запечатлён на 16 независимых видеозаписях до того, как он угодил в чей-то автомобиль. Отмечено, что этот зрелищный болид был ярче полной Луны. За 40 великолепных секунд он пролетел над несколькими американскими штатами и приземлился в городе Пикскилл, штат Нью-Йорк. Сегодня мы представляем вашему вниманию видео полёта болида над школьным футбольным матчем в Джонстауне, штат Пенсилвания. Упавший в конце концов на Землю. Он состоит из плотных каменных пород и по размеру и массе похож на слишком тяжёлый шар для боулинга. Если вам повезло найти метеорит сразу после того, как он упал, не трогайте его: он может быть либо слишком горячим, либо слишком холодным. В наш век цифровой техники можно достаточно легко отслеживать падения метеоров, однако большинство видеозаписей с камер наружного наблюдения, которые могли бы засечь метеоры, не сохраняется. Если вы хотите помочь метеорной науке и можете предоставить фотографии и видео метеоров в течение 48 часов после их падения, зарегистрируйтесь на этом сайте.
Пикскиллский болид: вид из Джонстауна
скачать dle 11.3
Добавлять комментарии стало проще - через социальные сети, но для полноценного использования лучше зарегистрироваться или войти на сайт :)

Категория статьи:

Видео

Возможно, Вам будет интересно..

Почему "взрывается" метеорит (болид)Болид над Гронингеном
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.